Categories
Uncategorized

Con un total de 190 puntos, la selección de El Salvador se quedó con placa de tercer lugar del Campeonato Centroamericano y del Caribe de Natación Artística CCCAN 2023.

El primer puesto fue obtenido por la selección de México con un total de 332 puntos, seguido de Costa Rica al sumar 229 unidades.

En cuanto a trofeos por categorías, México se agenció la 12 y menores y la 13-15 años, con 102 y 182 puntos, respectivamente.

Y Costa Rica se quedó con la categoría junior, tras sumar 114 unidades.

En la última jornada de competencias, en selección, dueto libre junior, la medalla de oro fue para María Paula Alfaro y Anna Minitian, de Costa Rica, con 67.70 puntos y la de plata fue para María José Argueta, Brigitte Guardón y Gabriela Morán (reserva), de El Salvador, con 65.94.

En la prueba equipos y menores la selección de Curacao se llevó el oro honorífico, con 37.06 unidades; en tanto, en equipos 13-15 años, México obtuvo oro honorífico, con 71.38 unidades. En dueto libre mixto junior los mexicanos Víctor Acevedo y Sara Quintero, se quedaron con el oro honorífico, con 67.94 puntos.

En clubes, en la categoría equipos 12 y menores, AOFM, de México, ganó oro con un puntaje de 35.45, y la plata la obtuvo la representación de Ecuador, con 33.48.

Se adjunta resultados: Resultados completos miércoles 27 de septiembre Resultados jueves 28 de septiembre